ANIMAÇÃO

MENU PRINCIPAL

terça-feira, 30 de outubro de 2012

IDENTIFICAÇÃO DE PROCESSOS ENVOLVIDOS NA DIGESTÃO DE GORDURAS E AMIDO

          Os alunos 2º ano A,B,C,D e E dos turnos manhã, tarde e noite assistiram uma aula prática no LIC sobre o sistema digestorio humano. Essa aula foi realizada e planejada pelas professores de Biologia Eurivane e Bernadete.
          Para ilustrar melhor a aula primeiros alunos tiveram uma ministração sobre o conteúdo e logo em seguida eles realizaram uma experiência. Após a experiência realizada os alunos foram avaliados apartir da resolução de um questionário que abordava sobre a experiência realizada por eles e continha uma ligação com conteúdo dado.

Segue abaixo os materiais utilizados durante a aula:

  • Colher de Café
  • Béqueres pequenos
  • Água
  • Leite
  • Vinagre
  • Óleo
  • Detergente.
Experiência 1: Foi adicionado ao Béquer 40 ml de água e uma colher de café de leite em pó, logo em seguida adicionou-se o vinagre.

Experîencia 2: Foi adicionado ao Béquer 40 ml de água e 10 gotas de oléo de cozinha, logo em seguida adicionou-se 4 gotas de detergente.

Professora do LIC
Eurivane Carvalho Martins

Professora de Biologia
Bernadete